Жизнь - как сон

Напрасно прожитые годы:
Гора оказалась миражом
И по её витиеватым склонам,
Не поднимался,а катился кувырком.

И кубарем спускаясь вниз,
Ты мог лишь разглядеть немногое,
Но всё же понял,эта жизнь
Не лучше даже преисподней.

Там всё понятно и логично:
Котёл и пекло адское .
А тут абсурд и сюрреалистичность:
Живёшь и ничего не знаешь.

Вперёд идёшь иль пятишься назад -
Как будто в лабиринте заблудился.
Твои мечты всего лишь звездопад,
А жизнь твоя,что сон приснился...


Рецензии