Пластмассовый жетон

Пластмассовый жетон нам Родина вручила
Чтобы в урочный час, как в киевском метро
Мы бросили жетон на свежую могилу
Или как три копейки, чтобы попить ситро

Харонов больше нет - мы сократили штаты
Накладно раздавать солдатам серебро
Пластмассовый жетон – копеечные траты
Для тех, кто бережет казенное добро


Рецензии