Жизнь собачья

Жизнь собачья За что мне досталась ?
Где найти в этой жизни приют?
Как собаку позовут , приласкают
А потом отгоняют и бьют
и не ценится верность собачья
одиноко Брожу по земле
и глаза одинокие пряча
Я скучаю опять по тебе
только душу взрывает на части
от обиды и боли щимя
Я искала в любви своей счастье
А лишь только горечь нашла
и бредет собака по улицам
от озноба и обиды дрожжа
и нет у собаки дома -
дворняга нигде не нужна
позовут ,приласкают ,прогонят ...
и снова по улицам бродит она
и затянутся раны на теле
вот только  душа больна...


5.08.2015


Рецензии