Вся правда жизни в русском кабаке!

Вся правда жизни в русском кабаке!

Отсюда всем, как и сюда, дорога:

- Не думай много. Кружку накати,

И расскажи про жизнь свою немного.

Стакан умеет слушать...

Между дел,

Седой бармен,

И каплей не прольётся:

- Камо грядеши?

Выпить захотел?

И в радостное вечер завернётся...


Рецензии