Так хочется порой уйти...

Так хочется порой
Уйти от сволочного быта
Оставить этот призрачный уют
В палатке, в шалаше под чистым небом
Забыться от навязчивых проблем.

Когда же эти мысли появились?
Я перелом в Судьбе заметила едва,
Но терпеливы женщины в России
Всё думают, что это ведь "Пока "

"Потом "наступит день счастливый
Всё переменится ---напрасная мечта .
Ничто не остаётся в жизни вечным
И Счастье изменяет иногда

И слезы эти и никчемная тревога
Всё канет в Лету по законам бытия.
Как всё кончается ---пройдет и это.
Конечно, жаль,ведь жизнь всего одна.


Рецензии