***

Ты знаешь,как болит и трещит по швам душа?
Как по ночам за рваными ресницами рождается слеза?-
Ты не поймешь! Тебе ведь всё иным здесь кажется!
Сегодня ты останешься,а завтра вновь уйдешь.
И я тебя не осуждаю. Меня ведь тоже не понять.-
Я по утрам тебе верна без края!
А по ночам я словно превращаюсь в ****ь...


Рецензии