Пусть наши души не очень похожи...

Я так хочу к тебе прикоснуться,
Погладить твой локон своею рукой,
В копну волос твоих окунуться
И каждый твой день быть рядом с тобой.

Хочу вдыхать аромат твоей кожи
И сладко уснуть на груди твоей.
Пусть наши души не очень похожи,
Но с каждым днем я люблю все сильней.


Рецензии