Найти Нарнию

Вариация по заданию, на музыку С.Полунина (группа "АнДем")

Я мир понять пытаюсь,
Раскрытый предо мной .
Внутри него, скитаюсь,
Познаю - он живой.
 
Там встречу зверя,
Диковинный сад .
Иду я, не скрыв удивленья,
Прямо сквозь звездопад.

Припев:
Снова, сквозь шкаф, картину,
Жадно познавать мир пойду
Тайн, распутав паутину
Найду свою Нарнию

Мне лев здесь, как подсказчик,
А Фавн добрый друг.
Пройду я вновь сквозь шкафчик,
Спасти чтоб мир вокруг.

«Нет злу королевы!» –
Прочь алчный тиран!
Пусть в Нарнии снова посеет
Мир  мудрый Аслан!

Припев

Сентябрь, 2016 год


Рецензии