***

Смело ,но наивно шел со мною ты
Подарил мне сердце,
А я свои мечты.
Я грустить не стану ,если ты уйдешь,
Но вот ожерелья в шкатулке,
Ты не трожь.
Отдавала душу, делала мейкап ,
Ну а ты ,пожалуй ,просто был дурак.
Я же говорила "Не люблю тебя",
Но а ты так мило говорил "Моя"..
В чем я виновата ,в том ,что я не ты?
Или может мало принимала я цветы?
Ты послушай ,милый, за дверью-ка постой,
Мне не нужен в жизни ,вот такой простой.
Забирай цветочки ,я их не люблю.
Подойдёшь поближе ,тебя я застрелю.
Надоел ты,правда, уходи уже
Противно и ужасно от тебя мне на душе.


Рецензии