Каждый день приносит мне все больше боли...

Каждый день приносит мне все больше боли.
И с глаз долой, из сердца вон навсегда.
Эти глупые, чужие, абсурдные роли,
А боль обходит снова и снова ваши сердца.

Весь мир театр, а люди в нем актеры,
Но устала я постоянно играть!
Все вы сильны, отважны матеры,
Но вы разучились мечтать.

Почему я так долго мирилась с войной,
Пытаясь не видеть тех минных полей.
Привязанности и страх стали тюрьмой.
Стала не то вдруг глупей, но то вдруг мудрей...


Рецензии