Булат Окуджава!

Ю.Трифонову

Давайте восклицать, друг другом восхищаться.
Высокопарных слов не надо опасаться.
Давайте говорить друг другу комплименты --
ведь это все любви счастливые моменты.

Давайте горевать и плакать откровенно,
то вместе, то поврозь, а то попеременно.
Не надо придавать значения злословью --
поскольку грусть всегда соседствует с любовью.

Давайте понимать друг друга с полуслова,
чтоб, ошибившись раз, не ошибиться снова.
Давайте жить во всем друг другу потакая, --
тем более, что жизнь короткая такая.

1975


Рецензии
Уникальный российский грузин.

Вадим Колесов   20.10.2016 16:02     Заявить о нарушении
нет слов велик соответствуя величию времени!

с ув.

Сак Тан   20.10.2016 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.