Маме в день рождения

О, мамочка! Ты лучшая на свете,
Ведь о тебе мечтают дети на планете.
Лечу к тебе я на комете...
"Ты будешь торт?"-я на диете.

Тебе сегодня "двадцать семь",
И выглядишь ты просто классно!
Любовь исходит от тебя!
А день сегодня good-прекрасный!

Хоть и пойдешь ты на работу,
Хоть будут вечером заботы,
Ты не грусти любимая моя,
Ведь дома ждет тебя семья!

P.S. Написал в 12 лет.


Рецензии