Чужая

Сама себе ЧУЖАЯ стала,
Себя сама я потеряла,
Вокруг все не знакомо стало,
Тоска и грусть негаданно напала.

А что потом?Пустые фразы,
Ночные мысли, глупые рассказы.
Дорога до работы и обратно,
И строки, что идут совсем не складно.

И разом все пересмотрев,
Как маску, улыбку милую надев,
Иду по лестнице разбитой,
К двери, что кажется забитой.

И вновь как мотылек на свет,
Лечу туда, где ничего и нет,
Раскрывая двери пред собой,
Я шанс даю себе самой.


Рецензии