Хочу

Не хочу, чтобы любили понемножку,
Чуть чуть, неосознанно и понарошку.
Ведь если любишь- надо всем сердцем,
Чтоб от любви этой никуда не деться !
Хочу, чтоб не могли и дня прожить без меня,
Хочу, чтобы я была важней, чем всякие дела.
Хочу, чтоб время на меня всегда хватало,
И Чтобы вечности со мной было мало!
Хочу, меня чтоб уважали и ценили,
Не обижали, радость лишь дарили.
Могли лежать в обнимку целыми ночами,
Чтоб счастливы были, о будущем мечтали .
Каждую секунду, находясь в разлуке,
Думали обо мне, об этой тяжкой муке.
Чтоб так любили, что на других и не смотрели,
А меня вдруг оскорбили , убивать летели!
Да, я хочу чтобы как в сказке,
Чтоб было все у нас прекрасно.
Идеально, без лжи и предательств.
Доверие чтоб было, никаких доказательств!
Минимум конфликтов, меньше ссор,
Чтобы совсем не нужен был надзор. 
Многого хочу? Всю мысль перебила,
Ведь главное, чтобы любили и я любила!


Рецензии