Новый бывший друг

Соперник,бывший друг,теперь приятель.
Даже не пробуй постучаться в дверь.
Ты для меня привычный обыватель,
Оставшийся за ней как дикий зверь.

В тебе господь собрал изъяны,
А ты умело их прикрыл.
Но,знай,любые кровоточат раны,
И я об этом не забыл.


Рецензии