Пародия... Море, чайки...

Исходник:

Пролистав журналы мод
Я оделась. как  там ,  вот.
И пошла  завлекать мужчин.
Думала влюбятся. и не один.

Наконец заметила я взгляды,
Не один не два, а  отряды
Оглядываются прямо,
Чуть не падают в яму.

Глаз не спускают с меня
И это средь бела  дня.
Вниманье окрылило,
Я просто воспарила...
.............
Не всё  что в журнале,
Подходит  тебе.
В общем в финале.
Мне не по  себе

Пародия:

Море, чайки, пляж, лежак...
Улеглась я кое-как.
В море нынче не пойду,
Там не видно красоту!
На мне новое бикини,
Вдруг да кто-то взгляд свой кинет.
... Глядь и правда, радом Мачо,
Шварценеггер, не иначе!
Рядом с лежаком стоит,
На меня в упор глядит.
Повернулась на бочёк,
Ну смотри же, дурачок!
Помолчал, потом мне: - Тётка,
Что лежишь как идиотка,
Спину всю сожгла себе!
Я в ответ - ни бе, ни ме...
Про себя решила: - Дура,
Распласталась, жгу фигуру,
Вот теперь болит спина,
Хорошо хоть не пьяна.
Ведь была же без изъяна,
А теперь ищи сметану.
Мачо превратился в Чмо,
Ну а я пошла домой...


Рецензии