Я хочу быть звездочкой...

Я хочу быть звездочкой,
Чтобы в окно на тебя глядеть.
Я хочу быть солнышком,
Чтобы тебя согреть.

Или хотя бы лучиком,
Чтобы тебя ласкать.
Или утренней зоренькой,
Чтобы вместе с тобой вставать.

Я хочу быть белым облаком,
Чтобы над тобой проплывать.
Или твоим ангелом,
Чтобы тебя охранять.


Рецензии