Я помню, тихие слова...

Я помню, тихие слова
Слетали с губ, замерших, синих -
Ты, спрятав руки в рукава,
Моих ресниц топила иней.

Я слышал сердца быстрый стук
Твоей груди дрожащей, бледной.
Шептали звезды - белый звук
На сад ложился коркой бедной.

Стучали эхом поезда,
В дали туманной,все гудели.
Твои не карие глаза
В мои глаза смотреть хотели

Невозмутимой пустотой
Простор ночи звенел бездонный,
Я ж вовсе видеть не хотел
Тебя... влюбленной.


Рецензии