Одиночество

Когда на глянцевых обложках ты,
Тебя все любят, ценят, обожают.
А есть попроще красотой -
Такие мало привлекают.

Когда печален человек -
Все непременно забывают.
Нуждаются в веселье, простоте,
А ты живёшь лишь в пустоте.

И восхищаются другими,
Ты чужой для них, смирись.
"Собою будьте", - говорили
И почему-то осторожно уходили.

В делах, заботах, ну и с теми,
С кем классно время прожигать.
Но ты один! Когда им что-то нужно,
Тогда и можно позвонить и написать.

И думаешь: " А что со мной не так?"
"В чём виноват? Я чувствую вину."
И вместе с ней иду ко дну.
"Да нет, я вовсе им не нужен".


Рецензии