Прощай

Просить тебя остаться глупо-
Ты не останешься со мной.
И близок час нашей разлуки.
Прощай,мой друг.Прощай покой.
Ты долго душу мою тешил
В часы смирения и тоски.
Всегда дарил мне луч надежды
И панику сжимал в тиски.
Как жаль с тобой прощаться вновь...
Но верю,вскоре,как в начале
Ты посетишь мой скромный дом
И утаишь мои печали.


Рецензии