В Бахчисарае

В скале целительная сила -
Источник истинных побед,
И сила воссоединила:
Судьбу Земли и Неба свет.

В Бахчисарае Дух Спаситель
Грехи, обиды сокрушит.
Глаза Господние всевидят
Любовь молитвенной души.

            ...
...Тишину береги... Здесь громко нельзя...
Здесь к Богу ведёт от сердца стезя...
Заглушишь стенанья молчаньем своим?!
Ушедшим не больно. А больно живым...


Рецензии