В отчаянии

Пусть фонари потушит ветер,
Пусть пеплом станут все мосты.
Пока живёшь на белом свете,
Мне даришь смысл жизни ты.

Молчи, кричи, люби, сдавайся,
Оставь меня совсем одну,
Но только будь и оставайся
В моём отчаянном бреду.

Не знаю, что со мною будет,
Не знаю, где найду приют,
А моё сердце не забудет
Печальных сладостных минут.

Сентябрь пощады не дарует-
Морозом хлещет по щекам,
И одиночество ликует,
На век к моим прильнув рукам.


Рецензии