потерянное поколение

вы не боитесь смерти,
вы только о ней мечтаете.
но никто из вас не осмелиться покончить с собой.

делаете вид, что вы ничего не боитесь,
хотя вам бесстрашным, самое страшное – мама.

вы лучше выпьете вина
и
пригубите с десяток сигарет,
чем к виску приставите пистолет.
неужели,  до ваших пьяных голов
не доходит,
то, что вы убиваете себя и без пистолета?

ты пропускаешь фразу «тебе рожать еще» мимо ушей,
и пишешь на лбу «чайлдфри».
девочка, ты уверена, что знаешь что это?

слабые вы. я сейчас не о вашей силе.
кому она нужна в век электроники?

вы лучше сгниете за своим смартфоном,
чем будете развивать свой интеллект.
слово «деградация» для вас святое.

век пошлых девственниц.
век обкуренных детей.
век впустую потраченной жизни.


Рецензии