Пародия... Жизнь похожа на кошмар

Исходник:

Ты заслонял собой весь мир,
И жить с тобою мне не сладко.
Нет! Я не толстый говорил,
Когда съедал все без остатка...

Да! Если б я была жена,
Но то, что было не исправишь.
Моя любовь была нежна,
Но я боялась, что раздавишь.

Ну сколько можно мне страдать
Ты мне прочел свои стихи бы?
В ответ ты расстелил кровать
Лежишь, как рухнувшая глыба.
..............................
Любовь слепа, любовь глуха,
Любовь на выдумки горазда.
Любовь, ну, что таить греха,
Уродство сделает прекрасным.

Пародия:

Жизнь похожа на кошмар...
Говоришь, что ты не стар?
Только как тебя терпеть,
Ты ж огромный, как медведь!

Заслонил собой весь мир,
Пить давно пора кефир.
Ты ж съедаешь без остатка,
Всё, что горько, кисло, сладко...

Нежно я тебя люблю,
Но твою жену хвалю.
Как с тобою можно спать?
Вдруг развалится кровать...

Не греши, стихи читай,
Обо мне ты не страдай.
Хоть нежна моя любовь,
Но от страха стынет кровь.

Всё равно я на тебя
Каждый день смотрю любя.
Хоть ты уродлив может быть,
Но больше некого любить.


Рецензии