А зачем на Марсе космонавты?

А зачем на Марсе космонавты?
Что им делать в ядерном кошмаре?
Кто их ждёт сегодня или завтра?
Кто готов пахать за нас в угаре
И не знать, вернутся ли когда-то
И не знать,
Что многим наплевать?
Как плюют сегодня тем ребятам,
Что за нас уходят воевать.


Рецензии