Христос нам дал лекарство от греха...

Предкнувшись...и от Бога затаясь,
Свой зыбкий мир ты строишь на грехах.
Грехи рождают смерть, нисколько не боясь.
Душою слеп. Так значится в веках.
Христос нам дал лекарство от греха.
Но враг не дремлет, хочет все украсть,
Убить и погубить,развеяв потроха,
Планируя для жизни низко пасть.
Так рассуждай, старайся, не рискуй.
Прими обетования любви,
Успех и плод в познании. Ликуй!
Свободный вход основан на крови.
В сердцах хранится заповедь Христа.
Двойную цену нечего платить.
Глаза, язык и уши: наша цель проста.
Дверь для греха приказано закрыть.
Христос нам дал лекарство от греха.
Храните сердце чистое от бед.
Грех, побежденный,силою креста,
Несет другим тот Божеский завет.


Рецензии