Я его заслужила..

Я его заслужила,я знаю.
Он мне послан,в награду-за боль,
Что стократно во мне умножалась
И душила могучей рукой.
Я его отвоевала,отмолила у всех Богов.
Он мне послан за все утраты,
Он хранитель моих снов.
Я его заслужила,я знаю.
За бессонные ночи в поту..
Я уже у обрыва стояла,
Он мне руку свою протянул..
Он мой храм,
Он моя обитель,
Рядом с ним обретаю покой,
Я знаю,он мне послан кем-то свыше,
Он,как наркотик-утоляет боль.


Рецензии