Моим детям посвящается

Я люблю удивленные глазки
Своих милых любимых детей,
Я люблю им рассказывать сказки,
Где они творцы добрых идей!

Я люблю их рассказы о мире
И вопросы о том, что есть в нём,
Я люблю их расспрашивать шире,
Узнавая дела, как живём!

Я люблю улыбнуться нежно,
В то, что верят, принять и понять,
Я люблю наблюдать безмятежно,
Просто слушать и отдыхать!

Я люблю их сердца открытые,
И фантазию, и стихи
Про вулканы давно забытые,
Про животных и про цветы!

Сочини мне еще мама сказку,
Расскажи, я побуду в тиши,
Я закрою сонные глазки
И сладко усну в ночи!

Я люблю удивленные глазки
Своих милых и добрых детей,
Я люблю им рассказывать сказки,
Сочиняя о них каждый день!

                19.10.16г.


Рецензии