Улетают последние птицы...

Улетают    последние
                птицы, -
Ах,  как  быстро  весна  -
                пролетела,
И  совсем  нету  осени   -
                дела,
Что  и  с кем  может  завтра  -
                случиться...

Что  не  все  из  них  -  к  дому
                вернутся,
Кто  -  в  неволе,  а  кто-то  - в
                дороге -
Потеряют  свой  путь   -  в  край
                убогий,
Тот,  к  которому  их  - сердца
                рвутся...

Только  он  их  на  свете  -  и
                держит,
Только  он   издалека  -   им
                светит,
Только  он  души  птичьи  - 
                приветит,
Когда  к  дому  вернутся  -  в
                надежде...

В  той,  что  снова  увидятся  -  с
                краем,
С  тем,  в  котором  пришлось  -  им
                родиться,
Оттого  так  кричат  в  горе   -
                птицы, -
Что    ведь    родину    не    -
                выбирают!!

                19.10.2016г.




            
               


Рецензии