Ответ автору Veronika

Veronika
Никто меня не приголубит,
И даже к чёрту  не пошлёт.
Меня калории погубят
И стихоплётство. Низачёт...
 
Тут впрыгнул morisato:

Тут, пораскинувши умишком,
Гусарский взвод меня поймёт..,
Подумалось -- уничижились слишком.
Господь такого точно не приймёт!

Нежнейшие создания -- девицы!
Бывает -- невзначай и сгоряча,
Мы отдаёмся  -- что уж там рядится!
Как будто бы рубим кого сплеча.

Ну а потом, женатый и безвольный,
Влачим аки собака, свою грусть.
Убогий, предсказуемый, безконный!
Бывший казак -- вини кого-нибудь!

Чего схотел. того обрящешь!
Вздохну, но позавидую тебе:
Ради младой жены ещё не то потащишь!
Но, к сожалению -- всё на себе!


Рецензии