Зимними ночами и весенними...

                *   *   * 
Зимними ночами и весенними
Я любому слову был бы рад...
Я не переписываюсь с тенями,
Теми, что без повода молчат.

Не видать обещанного рая нам –
Видимо, комплекция не та,
И лежат в овирах неприкаянно
Новенькие наши паспорта.
 
19.10.16.


Рецензии