Душа твоя в глазах

Душа твоя в глазах - в мою,
И локон золотой спадает,
И ангел будто в дымке тает,
Крылом зеленым - в жизнь мою!

Ты прячешь за улыбкой нежной
Всю мудрость и всю пыль веков,
И с тех далеких берегов
Тебя я вижу той же, прежней...

19.10.2016
23:02


Рецензии