Как много в мире хорошего

"Когда её совсем не ждёшь..."
И речь не о любви,
Скорей о разуме Вселенском.
Там планы грандиозные свои,
Что удивляют выстрелом на пораженье.
Мне нравится такой расклад событий.
Я буду жить в гармонии с тобой.
Ведь самые нежданные моменты,
Благодаря тебе, случаются со мной. 

"...тебе не хочется покоя!"
Что ты задумала, Вселенная? - 
Я не спрошу.
Но буду я уверена в одном,
Что своевременность имеет смысл быть. 
И мудрость в ней: 

"...как хорошо на свете жить!" 

26.09.2016 г


Рецензии