Чёрным цветом...

Чёрным цветом, расписное
На тарелочке судьба.
И не кто уже не спросит;
Это смерть твоя пришла.

Черным, чёрным, уходящим:
Шаг за шагом, в никуда,
Без страданья и без боли-
Это смерть твоя пришла.

Чёрной мыслью, неутешной,
Вспоминанья нелегки:
Кто заплатит за грехи?
Смерть одна, побереги.           (19.01.2000.)


Рецензии