В натуре...

Меня цитировать – облом,
Не будет фарта.
На кой вам купленный диплом?
На кой вам Спарта?

Хотя, иначе я расту,
И всё – по-русски,
Что доверяется пласту,
То - по-пластунски!

И получается контент
Не этой сказки.
И ветка с логикой антенн
Торчит из каски.

Парад порвётся о сучки:
- Соломой! – Сеном!
Мы из придурков – новички!
А гадят – все нам!

Они нам даже не друзья,
Вредят войною.
А по-хорошему – нельзя?
Сижу и ною.

Они так делают со мной,
И шито-крыто!
И вот, поэтому темно,
Мы – у корыта.

Тут не дворянкой столбовой,
Как и царицей,
Где заболели головой,
А правят – фрицы.

А обучать их – это бред,
Всё время лень же?
Я не в таких делах полпред,
До унтерменша.

А вдруг, захочется идей
И сложной дури?
Не я тут, собственно, злодей.
Ну, да!

В натуре!..


Рецензии