и я не сплю в объятиях ночи...

А на часах уж 23 00
и я не сплю в объятиях ночи
тобою занят, ангел мой:
перевожу тихонько мысли в строки

я пряди твои, желтые волос,
люблю,
но все же они жгучи
как жгут твои глаза порой
и тонкий...да!точеный стан могучий

на зависть ей ты вся "горюча"
ей жжет не то что глаз-язык!
и кажется,что разведешь ты неба тучи
и звезды падают лишь для тебя,подчас

А между тем,ты-"горяча"!
но в то же время так спокойна...
поет и плачет у тебя душа
а иногда хохочет,
и этой силой камни точит

Красиво ты умеешь говорить:
в компании молчишь так часто-
со мною болобочишь...


так я сижу порой с тобой:
ты говоришь,а я молчу,
потом молчим с тобою вместе.
вот так,красиво и с душой,
умеешь ты поговорить,мой лучик...


Рецензии