Сирень

19.10.2016

Духом весны
Манит к себе
Сирени куст.

Развеет запахом
В сердцах
Печаль и грусть.

Волною запаха
Сирени
Позовет.

Пробудится весною
В сердце
Запоет,

Духом весны
Проветрит нас
Сирени куст.

И станет сердце
Вновь любить,
Прогонит грусть.


Рецензии