Воскрешение

Ночь за окном, сон ни как не приходит,
Боль растекается, по телу рекой.
Приду к тебе, моё сердце на взводе,
Как и за что, так поступили с тобой?

Крест твой большой слегка наклонился,
Кровь запеклась на ранах твоих!
Дух испустил, но всё же проститься,
Ты со мной смог и всех их простил!

Припев:
Слеза скатилась по щеке,
Напомнила мне о тебе!
Обмою раны я твои,
Я знаю будешь жить живи!

Воскреснешь скоро, верю я!
Тебя здесь ждёт твоя семья!
Молю, услышь, ты голос мой!
Вернись ко мне, ты мой родной!Ты мой родной!

Ты исцелял, воскрешал с того света,
Людям давал, еду и тепло!
Тебя невзлюбили, схватили за это,
Убили со зла, творить им всем не дано!

Страх мой ушёл, слёзы все испарились,
Ты всюду рядом со мной, хоть и не видно тебя!
Придёшь ко мне, моё сердце застынет,
Пусть и не верят, они не верят в тебя!

Припев:
Слеза скатилась по щеке,
Тебя увижу не во сне!
Все раны на руках твоих,
Исчезли, светишься, ты жив!

Мольбу услышал ты мою!
Пришёл ко мне, тебя люблю!
С тобой сейчас твоя семья,
Воскресший сын-душа моя! Душа моя!
               
                4 сентября 2016 г.


Рецензии