Унизительно чувствовать...

Унизительно чувствовать себя вовлеченной
В сумасшествие века по воле судьбы.
Унизительно чувствовать себя оскорбленной
И сдаваться противнику без борьбы.

Унизительно чувствовать себя пораженной,
Затоптанной в грязь и права лишенной,
Беззащитной, несмелой и вседозвольной.
Где же помощь найти в этом мире сегодня?


Рецензии