В память Арсена Павлова, Моторолы

Не сберегли...Ну как же так беспечно!!!???
Ведь мы тебя любили бесконечно!!!
Ты символ мужества и символ чистоты,
Растут, растут донбасские кресты...
Сегодня Моторолу мы хороним,
Арсена в землю тело лишь зароют;
Душа его средь нас, среди живых,
Да, жизнь была короткой, словно миг,
Но ослепила вспышкой, как комета,
Живущих рядом...Сколько же он света
Дарил, и согревал своим теплом!!!???
Сегодня ты заходишь в каждый дом
С экранов телевизоров, и снова,
Как будто говоришь нам всем: «Здорово!
Я с вами, лишь невидим стал сейчас,
Огонь моей души, он не угас...
Светить он будет вам всегда во тьме,
Вы просто помолитесь обо мне...»


Рецензии