Закат похож на закат...

Закат похож на закат,
Рассвет похож на рассвет.
Когда я этому рад -
Ты с грустью смотришь вослед.
Бегут, бегут времена -
Никак не остановить,
И между нами стена
Неразделённой любви.
Кружит, кружит листопад...
На все вопросы ответ:
Рассвет сменяет закат,
Закат сменяет рассвет...


Рецензии