Гуляй, гуляй, моя Россия!

Гуляй, гуляй, моя Россия!
Пляши и веселись,
Как будто бы мессия
Возводит всех нас ввысь!
 
Танцуй и пой ты громко,
Сегодня не до сна!
Уж вылетела пробка
С зелёного горла!
 
Ты пей, забыв приличья!
Ты пей, забыв про всех!
Пусть жизнь алкоголичья
Возьмет сегодня верх!
 
Последний день гуляем
Пред бурею большой,
Веселья будет раем
Над жуткую порой!
 
Гуляй, моя Россия!
Устрой огромный пир!
Чтоб умереть красиво
Гуляй а мон плизир!
 
Целуй своих любимых,
Любимый мой народ!
Последний день для Рима
Московского идёт!
 
Включай, скорей, погромче
Свой дряхлый патефон,
Пусть будет этой ночью
Кричать истошно он! 
 
Пусть завтра не настанет,
Пусть дрёма не придёт,
Разделен будет нами
Огонь тогда и лёд!
 
Гуляй, моя Россия!
Вещает Божий глас!
Дана тебе мессия:
Гуляй в последний раз!
 
11.10.15
Автор: Артем Кузьмин
Фото из Москвы


Рецензии