прошу

Господь,Всевышний!- Дай мне руку!
И ощути мой страх земной.
Скажи,что со мной происходит?Почему ушел покой?
Я не могу понять причину,что беспокоит душу мне.
Чувство вины?..или обиды?Пошли мне света луч во тьме!
Позволь гармонией упиться,вкусить её блаженный вкус
И в ней всецело  раствориться!К чувству тоски я не вернусь.


Рецензии