Настроение

Стих пред сном сейчас писнул,
И спокойно лег в кровать.
С улыбкой на лице уснул,
Шесть часов еще мне спать!

Поутру лицо умою,
И веселый ухожу.
Правда, счастлив я порою,
От того, что я живу.

Смотрят на меня угрюмо,
Все равно мне на людей.
Дома мне, конечно, любо,
Но на улице милей.

Вчера выпал первый снег,
Радует своим визитом.
Праздность и веселый смех,
Это я парю над миром!

Жизнь бурлит, и хлещут ритмы
Где-то тут и где-то там.
Черпаю из сердца рифмы,
Передать их чтобы вам!


Рецензии