Третий тост

Я чернила на кровь заменил-
Как того захотела душа-
Чтоб прошедшего в суете не заюбыть,
Чтоб судили грехи небеса.

Янтаря я в бокалы налью,
В память снова листом уплывая.
За ушедших друзей пригублю,
Боль потерь за бокалом скрывая.

Третий тост за ушедших испью,
За вину-что остался живой.
И смахнувши украдкой слезу,
Улыбнусь вновь сынишке с женой.


Рецензии