Пос-ся погибшему с Моторолой бойцу, позывной Гога

Погиб он за друга, и как подобает,
Всю чашу испил он до дна...
Лишь в тени героя, так в жизни бывает,
Но разве его в том вина???
Он с ним воевал, был он другом Мотора,
И вместе с ним принял он смерть;
Вот так их двоих, и одним приговором
С земли вдруг решили стереть...
Он с первой волны той войны на Донбассе,
И «Гога» его позывной;
Ведь знал же насколько тот путь был опасен!
Погиб он как воин, герой.
Быть может в тени он Мотора терялся,
Теперь же он славу познал;
Ушли два героя, Донбасс весь прощался,
Им стал, как  последний причал...
Запомнили мы Моторолу и Гогу,
Им так благодарен Донбасс!
«Грехи отпусти...», - мы помолимся Богу,
За всех вас, ушедших от нас...


Рецензии
Вечная память!!
БлагоДарю!!

С тёплым искренним лучиком Нэнси!! :)))

Нина Кечатова   20.10.2016 11:20     Заявить о нарушении