Манечке 18. 10. 2016

Как трудно нам порой бывает,
Когда нет рядом никого,
Когда, никто не замечает
Настроя сердца твоего.

Но милая моя подруга
Всегда поддержит, укрепит,
И как бы не было мне туго,
Своей молитвой защитит!

Как трудно стало в наше время,
Найти таких себе друзей,
Твоё готовых делить бремя.
Цените близ себя людей!


Рецензии