Не ты

Я улыбнусь вопреки печали.
Все, что тревожило - впредь ничтожно.
Чувства, что раньше внутри кричали
Я отпускаю неосторожно.

И позабуду все, что когда- то ,
Я так наивно считала важным...
Не признаю тебя виноватым,
И не признаю таким однажды.

Я позабуду тебя. И, позже,
Я не скажу, что теперь жалею.
Голос не твой для меня до дрожи,
Руки чужие меня согреют.

Больше не буду терзать речами;
Так и не став моей половиной,
Не вспоминай обо мне ночами.
Счастью такому - не ты причина.


Рецензии