На злобу дня. Акт 8

Жизнь написана в серых тонах,
Радугой окрашиваем мы её сами.
Нашу судьбу не вершит альманах,
И на ЕГЭ не оценится в баллах.

Свет из окна-только белый,
А краски искажают зрение.
Мы выбираем кого-то из первых,
Кому важно наше мнение.

Три краски эгоиста в природе,
И миллионы в наших глазах.
Людей,как зонты,берём по погоде,
А истина жизни только в серых тонах.


Рецензии