Долгий вечер

Прости нас, осень, в том,  что не смогли
Приять всех листьев, нам которые ссыпала,
Ветрам и солнцам манускрипты лиц слагала,
А мы прочесть их так и не смогли.

Мечты и сны утихнут дымкою вдали,
Так хочется просить их свет остаться,
Прости, сейчас снежинки закружатся,
Но дорогих, любимых сбереги.

К ночи  зима обильные снега
Периной пуха принесёт на встречу,
И  мы поверим в сказ: побеждена весна,
На смену долгий с капелькой рассвета вечер.


Рецензии